Search this blog

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
الأحد، 25 نوفمبر 2012

حلويات مغربية جديدة : حلوة الوردة بحلة جديدة و بطريقة مبتكرة 

جديد الحلويات المغربية 2012 بالصور خطوة بخطوة

حلوة الوردة بطريقة اخرى جديدة 



من احدث و اروع الحلويات المغربية حلوة الوردة و لقد تم التجديد في طريقة تشكيلها و تقديمها و صور جديد حلوة الوردة حصرية على موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية


مقادير حلوة الورد

لمعرفة مقادير و طريقة تحضير حلوة الوردة ادخل الرابط

http://www.01basma.com/2010/04/blog-post_6858.html

طريقة تحضير حلوة الوردة

طريقة تشكيل حلوة الوردة الجديدة ستوضحها الصور

العجين نضيف لها الملون الغدائي المفضل
و نحتفظ ببعض العجين ابيض نقطعه دوائر كما في الصورة 
وندهنه بابيض البيض لتثبيت الوردة فوقه


نشكل الكاوكاو او اللوز المحمر و المطحون مع السكر الصقيل على شكل قضبان نلفها على الوردة


و نزينه بورود من العجين الابيض

كما في الصورة



ندخل حلوة الوردة للفرن بعد ان تستوي ندهنها بالناباج او العسل

و لمعرفة طريقة تحضير الناباج في البيت اضغط هنا




وهذا هو شكل حلوة الوردة 2012

و بالصحة و الراحة
منقول 
موقع بسمة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blog Archive