الأحد، 25 نوفمبر 2012
3:34 م | مرسلة بواسطة
Unknown |
تعديل الرسالة
جديد حلويات اللوز : حلوة السكندرنيات بالصور خطوة بخطوة
جديد حلويات اللوز
احدث و اروع ما في حلويات اللوز 2012
حلويات اللوز بحلة جديدة و باشكال مختلفة على موقع بسمة
مقادير جديد حلويات اللوز
لمعرفة مقادير العجين و عقدة اللوز اضغط هنا
طريقة تحضير جديد حلويات اللوز
طريقة تحضير حلوة السكندرنيات بالصور خطوة بخطوة
نضيف لبعض العجين بودرة الكاكاو
ندهن المكان الذي سنلصق به العريشات بابيض البيض
بعد اخراج الحلوة من الفرن ندهنها بالناباج
و لتحضير الناباج في البيت اضغط هنا
و نرش عليها القليل من البريو المخصص للحلويات
و بالصحة و الراحة
منقول
موقع بسمة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
About Me
- Unknown
Blog Archive
-
▼
2012
(33)
-
▼
نوفمبر
(33)
- البيتزا بالعجينة السائلة سهلة و سريعة التحضير بالصور
- كريمة الحلويات بالشكلاط وكريمة الحلويات بالفانيلا
- . مقادير صلصة بالفلفل الحار حبتا...
- طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب ...
- طريقة اعداد صلصة البيشاميل بالصور
- كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
- كريمات و كلاصاج المبدعة رشيدة امهاوش
- طريقة تحضير شرمولة الزيتون
- الطريقة الناجحة ان شاء الله لاعداد الكراميل في البيت
- صوص اوشرمولة توجد ف 8 دقائق لكل الاستعمالات
- الكبدة مقلية بطريقة مختلفة بالصور
- طريقة صنع المربى في البيت
- طريقة تحضير مربى البرتقال
- مربى قشور الليمون من برنامج لقاء مفتوح ...
- طريقة تحضير مربى المشمش
- طريقة تحضير مربى التين (كوفتير الكرموس)
- السفة بالكسكس طريقة حلوة لتقديمها بالصور
- بنيي على شكل شنيك طريقة حلوة بالصور
- حلويات التمر : حلوة التمر بشكل جديد بالخطوات المصورة
- شكلاط للدهن احسن من ديال الزنقة بالصور
- طريقة تحضير الكيتشوب في البيت
- طريقة تحضير الرايب في البيت بالصور
- les anchois بطريقة مختلفة
- ميل فوي بطريقة مختلفة بالصور
- جديد حلويات اللوز : حلوة شرائط الكاكاو با...
- جديد حلويات اللوز : حلوة السكندرنيات بالصور خطوة ب...
- حلوة الوردة بحلة جديدة و بطريقة مبتكرة
- طارط بالفلون و الكريما و طريقة تقديم رائعة بالصور
- كيكة بكلاصاج جميلة ولذيذة
- كيكة الشكلاط خفيفة و لذيذة بالصور
- صابلي الطبقات بالصور رااااااائع
- صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور
- مدونة مملكة الطبخ تصدراول تدويناتها في عالم الطبخ
-
▼
نوفمبر
(33)
0 التعليقات:
إرسال تعليق