Search this blog

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
الأحد، 25 نوفمبر 2012


مقادير اعداد مربى التين

كيلوان من التين مقطع قطع دائرية 
500 غ سكر سنيدة
ربع حامضة
طريقة تحضير كوفتير الكرموس اي مربى التين

نضع التين في الكوكوط اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر سنيدة


ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة


ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل


يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه

  و هذا شكل مربى التين النهائي
 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blog Archive