Search this blog

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
الأحد، 25 نوفمبر 2012





.
مقادير صلصة بالفلفل الحار


حبتان من الفلفل الحار
فص ثوم مهروس
ملح
عصير الليمون - الحامض
خمس ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة تحضير صلصة بالفلفل الحار


نقطع الفلفل الحار الى قطع جد صغيرة
نضعها في اناء و نضيف لها كل من الثوم و البقدونس و زيت الزيتون
وعصير الليمون و الملح 


نقدم الصلصة بالفلفل الحار
مع الكفتة 
 اطباق اللحوم او الاسماك
كما يمكن ان نسقي بها البيتزا
او نستعملها لتحضير البسطيلة بالسمك







0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blog Archive