الأحد، 25 نوفمبر 2012
4:38 م | مرسلة بواسطة
Unknown |
تعديل الرسالة
منقول موقع بسمة
- طريقة تحضير المربيات
- مربى الفراولة او الفريز
- طريقة صنع المربى في البيت
- كيفية تحضير مربي الفريز او الفراولة
- طريقة سهلة لتحضر المربى في المنزل
- حضري مربى الفراولة او الفريز في بيتك
- المقادير :
- 2 كيلو فراولة منظفة
- كيلو ونصف سكر
- عصير حبتين ليمون
- الطريقة :
- ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس
- والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
About Me
- Unknown
Blog Archive
-
▼
2012
(33)
-
▼
نوفمبر
(33)
- البيتزا بالعجينة السائلة سهلة و سريعة التحضير بالصور
- كريمة الحلويات بالشكلاط وكريمة الحلويات بالفانيلا
- . مقادير صلصة بالفلفل الحار حبتا...
- طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب ...
- طريقة اعداد صلصة البيشاميل بالصور
- كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
- كريمات و كلاصاج المبدعة رشيدة امهاوش
- طريقة تحضير شرمولة الزيتون
- الطريقة الناجحة ان شاء الله لاعداد الكراميل في البيت
- صوص اوشرمولة توجد ف 8 دقائق لكل الاستعمالات
- الكبدة مقلية بطريقة مختلفة بالصور
- طريقة صنع المربى في البيت
- طريقة تحضير مربى البرتقال
- مربى قشور الليمون من برنامج لقاء مفتوح ...
- طريقة تحضير مربى المشمش
- طريقة تحضير مربى التين (كوفتير الكرموس)
- السفة بالكسكس طريقة حلوة لتقديمها بالصور
- بنيي على شكل شنيك طريقة حلوة بالصور
- حلويات التمر : حلوة التمر بشكل جديد بالخطوات المصورة
- شكلاط للدهن احسن من ديال الزنقة بالصور
- طريقة تحضير الكيتشوب في البيت
- طريقة تحضير الرايب في البيت بالصور
- les anchois بطريقة مختلفة
- ميل فوي بطريقة مختلفة بالصور
- جديد حلويات اللوز : حلوة شرائط الكاكاو با...
- جديد حلويات اللوز : حلوة السكندرنيات بالصور خطوة ب...
- حلوة الوردة بحلة جديدة و بطريقة مبتكرة
- طارط بالفلون و الكريما و طريقة تقديم رائعة بالصور
- كيكة بكلاصاج جميلة ولذيذة
- كيكة الشكلاط خفيفة و لذيذة بالصور
- صابلي الطبقات بالصور رااااااائع
- صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور
- مدونة مملكة الطبخ تصدراول تدويناتها في عالم الطبخ
-
▼
نوفمبر
(33)
0 التعليقات:
إرسال تعليق