الأحد، 25 نوفمبر 2012
3:54 م | مرسلة بواسطة
Unknown |
تعديل الرسالة
les anchois
بطريقة مختلفة
les anchois
بطريقة مختلفة بالصور
كلغ من السمك الصغير جدا يمكن استعمال اي سمك صغير جدا
ثلاث بيضات
ثلاث ملاعق صغيرة طحين
ملعقة مايونيز
ملعقة صلصة الطماطم
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
التوابل : ملح
ابزار
كمون
تحميرة
خرقوم
سكنجبير
ثوم مدقوق
يخلط البيض مع الدقيق جيدا ثم نضيف التوابل و كل المكونات الاخرى و في الاخير نضيف السمك
بعد ان تتجانس كل المكونات ناخذ ملعقة كبيرة من الخليك ونضعها في زيت ساخنة لتقلى
و نستمر حتى نفاذ الكمية
و بالصحة و الراحة هذه الطريقة جد لذيذة و رائعة جربوها و لن تندموا ان شاء الله
موقع بسمة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
About Me
- Unknown
Blog Archive
-
▼
2012
(33)
-
▼
نوفمبر
(33)
- البيتزا بالعجينة السائلة سهلة و سريعة التحضير بالصور
- كريمة الحلويات بالشكلاط وكريمة الحلويات بالفانيلا
- . مقادير صلصة بالفلفل الحار حبتا...
- طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب ...
- طريقة اعداد صلصة البيشاميل بالصور
- كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
- كريمات و كلاصاج المبدعة رشيدة امهاوش
- طريقة تحضير شرمولة الزيتون
- الطريقة الناجحة ان شاء الله لاعداد الكراميل في البيت
- صوص اوشرمولة توجد ف 8 دقائق لكل الاستعمالات
- الكبدة مقلية بطريقة مختلفة بالصور
- طريقة صنع المربى في البيت
- طريقة تحضير مربى البرتقال
- مربى قشور الليمون من برنامج لقاء مفتوح ...
- طريقة تحضير مربى المشمش
- طريقة تحضير مربى التين (كوفتير الكرموس)
- السفة بالكسكس طريقة حلوة لتقديمها بالصور
- بنيي على شكل شنيك طريقة حلوة بالصور
- حلويات التمر : حلوة التمر بشكل جديد بالخطوات المصورة
- شكلاط للدهن احسن من ديال الزنقة بالصور
- طريقة تحضير الكيتشوب في البيت
- طريقة تحضير الرايب في البيت بالصور
- les anchois بطريقة مختلفة
- ميل فوي بطريقة مختلفة بالصور
- جديد حلويات اللوز : حلوة شرائط الكاكاو با...
- جديد حلويات اللوز : حلوة السكندرنيات بالصور خطوة ب...
- حلوة الوردة بحلة جديدة و بطريقة مبتكرة
- طارط بالفلون و الكريما و طريقة تقديم رائعة بالصور
- كيكة بكلاصاج جميلة ولذيذة
- كيكة الشكلاط خفيفة و لذيذة بالصور
- صابلي الطبقات بالصور رااااااائع
- صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور
- مدونة مملكة الطبخ تصدراول تدويناتها في عالم الطبخ
-
▼
نوفمبر
(33)
0 التعليقات:
إرسال تعليق