Search this blog

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
الأحد، 25 نوفمبر 2012

 طريقة تحضير شرمولة الزيتون

شرمولة او صلصة الزيتون





الزيتون 250 غ
ثلاث فصوص من الثوم مقشر
ثلاث من اوراق سيدنا موسى
ملغقة كبيرة من البقدونس المفروم
م ك من الحامض مرقد مقطع الى قطع صغيرة
زيت الزيتون
الهريسة حسب الذوق


تخلط جميع المكونات و يقدم هذا الزيتون مع الطاجين المغربي او السلطات كما يمكن تقطيعه و استعماله في حشوة البريوات بالكفتة
كما يمكن استعمال الزيتون الاحمر او الاسود عوض الاخضر

و بالصحة و الراحة

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blog Archive